您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

電子信息工程學院举办“璀璨电信梦,相约再起航”主题元旦晚会

来源:電子信息工程學院 作者:潘泉安 周海原 編審:唐豔 發布時間:2019-12-31 浏覽次數: 【字體:

      新聞網消息(文/電子信息工程學院  潘泉安  周海原   图/電子信息工程學院  韦土莲  鍾志來2019年12月28日晚,電子信息工程學院在社湾校区体育馆四楼举办“璀璨电信梦,相约再起航”主题元旦晚会。校团委书记韩霄,電子信息工程學院院長蒙飚、黨總支書記鍾旭,尚雲客軟件工程學院副院長劉勝建及各二級學院嘉宾和全院师生出席晚会。

鍾旭爲本次晚會致開幕辭。他談到,電信學子任重道遠,還需策馬加鞭,同時要迎難而上、銳意進取、珍惜機遇、把握自我、自強不息、力爭做到更好,創造2020新的輝煌。他預祝本次元旦晚會取得圓滿成功。

本次晚會共有19个节目。校艺术团长笛队演奏的《贝加尔湖畔》正式拉开了晚会的序幕,歌曲《雅俗共赏》《南方姑娘》的深情演唱,让现场观众身临其境;《Rock off S hake off》《新宝岛》等舞蹈,吸引了同学们的眼球,带动现场气氛;哑剧《父亲》《少年的你》更是牵动了观众的感情线;音乐剧《我们的大学生活》给观众展示出了他们的大学生活;话剧《西游取经》向观众演绎出了不一样的西游,致敬经典。

爲調動觀衆的積極性,晚會現場還設置了易班抽獎的環節,更有“桃花朵朵開”互動環節,把晚會熱鬧的氣氛一次次推向高潮,歡呼聲不斷,易班平台上的祝福彈幕更是連綿不斷。

經過上、下半場的易班投票,票數排名前五名分別爲:2019級雲計算技術與應用2班《雅俗共賞》獲第一名、2019級計算機網絡技術3班《新寶島》獲第二名,待定樂隊《紅色高跟鞋》獲第三名、2019級雲計算技術與應用2班《少年的你》獲第四名,2019級軟件技術2班《菊花台》獲第五名。鍾旭爲獲獎節目表演者頒發獎狀。

晚會在掌聲和歡呼中圓滿落下帷幕,全體工作人員合影留念。

本次晚会展现了电信学子的艺术才能,丰富了同学们的校園生活,同时彰顯了電信學子積極進取、奮發向上的精神風貌。


201912310906527354.png

晚會現場

201912310909090125.png

電子信息工程學院党总支书记钟旭致辞

201912310911516698.png

201912310912447262.jpg

晚會精彩瞬間


相關信息