您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

汽車工程學院开展“新年·新起点”升旗晨跑活动

来源:汽車工程學院 作者:唐倩 編審:唐豔 發布時間:2019-12-31 浏覽次數: 【字體:

      新聞網消息(文/汽車工程學院  唐倩   图/汽車工程學院  陈雪梅)2019年12月30日,汽車工程學院在官塘校区田径场开展“新年·新起点”升旗晨跑活动。该院学生科科长、团委书记以及全体辅导员,2018、2019级全体学生参加此次活动。

       早上7点50分,升旗仪式正式开始。全体师生整齐列队,面向国旗,肃立致敬。国旗队的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗,当铿锵有力的《义勇军进行曲》响彻整个校园时,同学们集体行注目礼,五星红旗冉冉升起,激發了同學們不斷向上的鬥志,點燃了同學們的愛國熱情。

       2019级学生会组织部干事黄坚良发表了国旗下的讲话。他谈到,2019年即将过去,路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更加动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒;新年新起点,希望大家在这新的一年事事如意,取得更加好的成绩。

        随后,与会师生开始绕着田径场、喊着口号开始了晨跑。参加晨跑的同学表示:“学院举办这样的晨跑活动非常有意义,不仅能强健体魄,还能帮助我们养成良好的作息规律。”

        生命不息,运动不止。新的一年,汽车学子将保持良好的精神风貌和饱满的学习热情,满怀梦想与激情,去迎接崭新的开始,开创属于自己的美好未来。


201912311510094724.png

201912311510128969.png

汽車工程學院开展“新年·新起点”升旗晨跑活动


相關信息