您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>學校要聞>詳細內容

【奮進新征程】黨委宣傳部率先召開貫徹落實學校第四次黨代會精神專題學習會

來源:黨委宣傳部 作者:閻志斌 編審:唐豔 發布時間:2020-01-02 浏覽次數: 【字體:

       新聞網消息(文/黨委宣傳部   阎志斌    图/黨委宣傳部   朱敬民)盛會閉幕士氣高,乘風破浪正當時。2020年1月2日上午,黨委宣傳部召開專題學習會,深入學習貫徹落實學校第四次黨代會精神,一鼓作氣,聚人心、謀大局、抓落實。

      黨委宣傳部部长杨琳主持开展专题学习会,传达学习了学校第四次党代会精神。“我本人连续三次参加党代会,伴随柳职一起成长,见证了柳职跨越式发展的光辉历程,感受至深。” 杨琳说:“第四次党代会是一次承前启后、团结进步、昂扬奋发的大会,回顾总结了学校第三次党代会以来的工作,继往开来,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新一届校领导班子的团结带领下,明确未来五年的奋斗目标和主要任务,深入实施‘党建引领,聚力双高,彰显特色,建成国内一流的高职名校’发展战略。”

      黨委宣傳部其他成員紛紛表達了對學校第四次黨代會勝利召開的深切感受、感想。張霏然、趙佃學是入職不到兩年的“90”後“新柳職人”,參與了本次黨代會的籌備工作。張霏然說:“我在入職工作的近兩年裏參與了學校許多大型項目活動的策劃與實施,聽到了很多嘉賓對柳職的由衷贊美,我將繼續努力做好文化與品牌策劃工作,爲進一步提高柳職的知名度、美譽度撸起袖子加油幹!”趙佃學表示,奮鬥的青春最美麗,要牢記初心使命,在爲把學校建成國內一流高職名校的共同奮鬥中實現自我價值。

      大家立足岗位,结合实际,共同探讨了贯彻落实第四次党代会精神的举措和2020年部门工作计划。新的一年,黨委宣傳部将大力弘扬柳职精神,着力构建学校核心价值共同体;精心铸造文化品牌,着力提升学校文化的传播力影响力;深入推进文化育人,着力塑造校园文化的独特载体。未来五年,黨委宣傳部将紧紧围绕六大重点战略任务,狠抓落实好党建引领工程,进一步加强和改进思想政治工作;狠抓落实好“双高”建设工程和产教融合工程,充分发挥宣传工作凝心聚力、立德树人作用;狠抓落实好文化厚植工程,全面提升学校文化软实力。


202001021839354976.jpg

黨委宣傳部组织开展学习专题会


相關信息